dluciv: (криптопридурок)
[personal profile] dluciv
Ещё один, теперь уже просто пользователь Tor.

Следователи и назначенные судом «эксперты» — настолько идиоты, чтобы не понимать, что выходной и входной узлы Tor — не одно и то же? Наоборот, если чувак пользовался названным входным узлом, то выходной у него должен был быть в этот момент другой, т.е. то, что следствие накопало — вообще не основание для подозрения, а наоборот, алиби! Не думаю, что следователи такие идиоты. Думаю, что это уже установка по запугиванию пользователей Tor. Типа чтобы неповадно было.

Когда Tor был ещё относительно мало известен, в 2007 году, я про него рассказывал студентам. Обратной силы закон не имеет, но сейчас видимо придётся перестать, чтобы не подставлять детей попусту — в России вроде бы вообще Tor запретили. Правда в последние несколько лет они и без меня про него прекрасно знают, как минимум в общих чертах.

Дополнительно раздражает, что вместо ответственности за использование анонимайзеров теперь появляется ответственность по косолапой подставе, как в примере выше. Летит время-то…
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

September 2017

S M T W T F S
     12
34 56789
10111213 14 1516
17181920212223
24252627282930

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 02:07 am
Powered by Dreamwidth Studios