dluciv: (линейка)
[personal profile] dluciv
Пришло мне тут письмо от Скайпа. Приходило похоже всем, кто присылал им деньги. Оно меня совершенно не обрадовало, но зато повеселило. Процитирую его.

Здравствуйте!

Наша основная цель в Skype — чтобы вы всегда были ближе к тем, кто вам дорог. Мы всегда очень ответственно подходим к осуществлению этой цели. Однако 21 сентября по техническим причинам нам не удалось выполнить свои обязательства перед Вами. Приносим извинения за технические неполадки, с которыми Вы тогда столкнулись. Мы знаем, насколько важно для Вас иметь возможность в нужный момент связаться с людьми по Skype, и сколько неудобств могут вызвать сбои в его работе. Но порой просто принести извинения бывает недостаточно.

Мы хотели бы загладить свою вину, поэтому в течение нескольких следующих дней Вы получите 20 минут бесплатных звонков на мобильные телефоны в 8 странах или регионах и стационарные телефоны в более 60 странах или регионах*. Не забудьте воспользоваться ими! Бесплатные звонки будут доступны только в течение 7 дней.

Еще раз приносим свои извинения!

Skype


Полужирный шрифт мой. В смысле, именно шрифт. Текст их =).

21 сентября я был в Москве. Я не пользовался Скайпом днём 21 сентября. Я был в гостях в одном НИИ, а до того ещё хорошо погулял по любимому Бульварному кольцу. С наслаждением посидел на скамеечкке у Чистого пруда, который когда-то назывался поганым болотом. Кстати, в отличие от Питера, в Москве в это время во всю уже был листопад, но при этом было тепло. Можно было идти и пинать листья.

А в это время, оказывается, у всего мира была drama. Не работал Скайп. И все, у кого хватило в своё время фантазии завязать на Скайп рабочий процесс, бегали кругами. Включая моего заказчика. Который, кстати, для аудиоконференций бо́льших, чем на 3 участников, предпочитает уже Скайпом не пользоваться — видимо либо стоит дорого, либо работает хреново.

И что получают люди, которые до сих пор с содроганием вспоминают 21 сентября 2015 года? Они получают 20 минут на городские и мобильные. Адекватно? Не знаю. Для меня более чем, т.к. я вообще не пострадал, и даже немного позлорадствовал, чего греха таить. Я услышал вой о произошедшем по Скайпу же, когда вечером сел в Сапсан, и когда Скайп уже опять работал. А для тех, кто реально пострадал? Думаю, всем по-разному. Но зачем привращать этот извинительный бонус лояльности в очередную идиотскую акцию и ограничивать её 7 днями?!

Мол, извини, товарищ, за свои мучения ты получаешь в подарок пирожок. Приходи во вторник с 2 до 4 на шоссе Революции, постой в очереди, распишись, постой ещё раз, и получи. Извини, пирожки закончились, получи конфетку "Коровка". Завтра. И скажи ещё спасибо, что не вчера.

Такой вот затейный в M$ маркетинг, по крайней мере у скайпового подразделения.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

July 2017

S M T W T F S
      1
2345678
91011121314 15
16171819202122
23242526272829
3031     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 20th, 2017 02:21 pm
Powered by Dreamwidth Studios